INGREDIENTES
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de polvilho doce
3/4 xícara de óleo
1 xícara de chá de açúcar
2 cenouras medias descascadas e picadas
2 cenouras medias descascadas e picadas
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
3 ovos
3 ovos
1 pitada de sal
PREPARO
PREPARO
Bater bem no liquidificador as cenouras, o óleo, as gemas e o açúcar. Reserve.
Coloque numa vasilha a farinha, o polvilho, o sal e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem. Acrescente o fermento e após, as claras batidas em neve. Leve tudo para uma fôrma untada e polvilhada com farinha de arroz. Leve
ao forno preaquecido por mais ou menos 30 a 40 minutos.
PARA A COBERTURA USE O CHOCOLATE SEM GLÚTEN. É SÓ DERRETER E COLOCAR POR CIMA A SEU GOSTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário